terça-feira, 19 de outubro de 2010

Sem esquecer a sobremesa!!!


Não deixe de experimentar um doce árabe feito com massa de macarrão e geléia de damasco banhado com calda de flôr de laranjeiras.

Dica da Chef Ruty








Para quem esta pela região de Perdizes, Pinheiros ou Pompéia, siga até a rua Diana no número 946 e saboreie um almoço Árabe à moda Libanesa. Sugestão da Chef Ruty Custodyo:
Enquanto aguarda os pratos quentes peça o famoso Hommus (pasta de grão de bico), contém magnésio e auxilia o metabolismo, acompanhada com pão caseiro, fresquinho, sem conservante e feito a mão. Junte uma salada Fatuche, que é rica em vitaminas e sais minerais e auxilia na digestão .
Depois, vem o Kafta de espeto com vinagrete que é a proteina diária e necessária .

quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Kafta de Espeto


A kafta, é um alimento muito nutritivo e saboroso. Usa-se carne do pescoço moida e passada no processador. Esta receita serve para o kafta cru, assado em espeto ou na bandeja.


Ingredientes:

1 k e meio de carne de pescoço do carneiro ou de boi sem osso.

3 molhos de salsa

2 cebolas

sal e pimenta siria a gosto


Modo de fazer:

1.Passar a carne no processador,

2. Passar as cebolas e a salsa no processador,

3. Misturar tudo e passar novamente no processador.

4. Temperar com sal e pimenta, preparar os espetos e colocalos para assar.

Servir com vinagrete.